Как в windows 7 активировать режим бога?

активация god mode
Всем привет, дорогие друзья. Сегодня я решил показать вам как в windows 7 активировать режим Бога. God Mode или режим Бога, довольно-таки интересная штука, а интересна она тем, что активировав её, вы сможете настроить на своём компьютере все что угодно.

Но хочу сразу предупредить, что перед тем, как включать режим Бога, вам стоит создать точку восстановления системы. Так как его включение может привести к сбоям, но это только единичные случаи, поэтому бояться этого, всё равно, что бояться летать на самолёте.
Но даже если ошибки возникнут, то исправить их вы сможете прочитав статью как на windows 7 произвести восстановление системы.

Как активировать режим бога?

Активация режима Бога на windows 7 не так уж и сложна, вам всего-то надо пройти несколько шагов:
  • Щёлкните по рабочему столу правой кнопкой мыши;
  • В контекстном меню выберите пункт «создать»;
  • Появиться еще одно, где нужно выбрать пункт «папка».
новая папка
Теперь вы создали папку, но её нужно переименовать:
  • Кликните по этой папке правой кнопкой мыши (ПКМ);
  • Выберите пункт «переименовать» или зажмите горячую клавишу «F2»;
  • Теперь вставьте туда этот код: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C};
  • И сохраните его, нажатием клавиши Enter .
Как в windows 7 активировать режим бога?
Теперь на месте этой папки появился ярлычок панели управления с названием «GodMode», это означает, что God Mode активирован. Но я рекомендую спрятать этот ярлык, чтобы не дай Бог, ваши дети или младшие Брат или Сестра не наломали дров, так как неопытному человеку, а тем более детям лучше его не трогать.
И еще, чтобы каждый раз не мучиться с активацией режима бога, можно просто войти под именем администратора windows 7, и также получить доступ ко всем настройкам системы, но с тем лишь минусом, что вам не будет доступно меню настроек.
На этом можно считать статью законченной, теперь вы знаете как в windows 7 активировать режим бога, а также узнали, насколько это легко и самое главное безопасно. А мне пора покинуть вас, всем пока.